Zutaten für 2 Personen
dünne Kalbsschnitzen a ca 100g | 3 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Schweinemett | 100 g |
Kräuterquark | 3 EL |
Eigelb | 1 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Kalbsfond | 200 g |
Schlagsahne | 8 EL |
heller Saucenbinder | ½ EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Kalbsschnitzel quer halbieren, Stüchke nacheinander in einen Gefrierbeutel geben, mit einem schweren Topf oder einer Pfanne flach klopfen. Stücke salzen und pfeffern. Petersilie abzupfen und fein hacken. 2 / 3 davon mit dem Mett, Quark und Eigelb verkneten.
2.Masse auf die Schnitzel streichen, die Seiten über die Fükllung klappen, Stücke fest aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Zwiebeln fein würfeln. Röllchen in einer Pfaane im Heißen Öl scharf anbraten, herausnehmen. Zwiebeln im Bratensatz andünsten.
3.Kalbsfond und Sahne angießen, aufkochen, Röllchen zugeben und bei mittlerer Hitze 10 Min. schmorren. Die Röllchen nach der Hälfte der Zeit wenden.. Sauce mit dem Saucenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Übrige Petersilie zur Sauce geben.
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vom
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