1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsquark mit bunten Gemüse-Sticks

Frühlingsquark mit bunten Gemüse-Sticks

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark Gemüse der Saison (z.B. Karotten, Gurken, Selleriestange, Rettich, Kohlrabi)200 g
Sauer- oder Buttermilch100 g
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten4 EL
gemischte Kräuter, fein geschnitten (z.B. Kerbel, Petersilie, Basilikum, Minze)4 EL
Diestelöl2 EL
Essig2 EL
Senf1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüse der Saison (z.B. Karotten, Gurken, Selleriestange, Rettich, Kohlrabi) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Quark, Sauermilch, Senf, Frühlingszwiebeln und die gemischten, fein geschnittenen Kräuter in einer Schüssel vermengen. Den Quark mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken und in kleine Gläser halbhoch abfüllen.

    2.Gemüse der Saison säubern und gegebenenfalls schälen, in 1/2 cm dicke Stifte schneiden und in den Quark stecken. Mit Kräutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****5
    vom
    Profilbild von r****5

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsquark mit bunten Gemüse-Sticks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich