Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Orangen | 2 |
Grapefruit | 1 |
Sauerkirschkonfitüre | 50 Gramm |
Mandelblättchen | 30 Gramm |
Eiweiß | 3 |
Diabetikersüße | 12 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (253)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (253)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1)Fruchtfilets ausschneiden 2)Saft auffangen 3)Konfitüre erwärmen und durch ein Sieb streichen 4)Fruschtfilets drin ziehen lassen 5)Mandelblätchen rösten 6)Eiweiß steifschlagen und Süße dazu geben 7)Fruchtfillets in eine hitze beständige Form gebenEiweiß drauf und bei kleiner Stufe goldbraun backen lassen 8) Mandelblättchen darüber
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****7
vom
Kommentare zu „Orange-Grapefruit mit Baiserhaube“