Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 1 TL |
Zwiebel; fein gehackt | 1 |
reife Avocado | 1 |
Sahne | 200 ml |
fein gehackte Petersilie | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in der Butter andünsten
2.Avocado halbieren und entsteinen; das Fleisch mit einem Esslöffel herauslösen.
3.Zwiebeln, Avocadofleisch, 75 ml Sahne, Gemüsebrühe und Petersilie pürieren; mit Salz und Pfeffer würzen; restliche Sahne schlagen und unterziehen; anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****a
vom
Kommentare zu „Avocado-Kaltschale“