Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roastbeef | 20 Scheiben |
Eier hartgekocht | 2 Stck |
Schalotte f.gewürfelt | 1 Stck |
Knoblauch f.gerieben | ½ Zehe |
Weißweinessig | 4 Eßl |
Wasser | 2 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Teel |
Olivenöl | 6 Eßl |
Chilischote f.gewürfelt | ½ rote |
Petersilie f.gehackt | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotte,Chilischote,Essig,Öl+ Knoblauch mit Salz,Pfeffer + Zucker abschmecken.
2.Eier hacken und mit der Petersilie untermengen
3.Roastbeefscheiben auf Teller hübsch anrichten+ mit dem Dressing beträufeln.5 Min kalt stehen lassen+ dann mit frischem Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Roastbeef- Cappacio“