1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef- Cappacio

Roastbeef- Cappacio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef20 Scheiben
Eier hartgekocht2 Stck
Schalotte f.gewürfelt1 Stck
Knoblauch f.gerieben½ Zehe
Weißweinessig4 Eßl
Wasser2 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Zucker1 Teel
Olivenöl6 Eßl
Chilischote f.gewürfelt½ rote
Petersilie f.gehackt1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotte,Chilischote,Essig,Öl+ Knoblauch mit Salz,Pfeffer + Zucker abschmecken.

    2.Eier hacken und mit der Petersilie untermengen

    3.Roastbeefscheiben auf Teller hübsch anrichten+ mit dem Dressing beträufeln.5 Min kalt stehen lassen+ dann mit frischem Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeef- Cappacio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich