Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magermilchjoghurt | 160 gr |
Zucker | 1 Prise |
Kresse | 1 Beet |
Kopfsalat | 16 Blatt |
Lauchzwiebeln | 4 |
Radieschen | 8 |
Salatgurke | 1 |
Gouda | 4 Scheiben |
Appenzeller Käse | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt glatt rühren . Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.Kresse vom Beet schneiden,die hälfte in den Joghurt rühren. Lauchzwiebeln in Streifen schneiden, Radieschen achteln und Gurke in Scheiben schneiden. Käse in feinen Streifen schneiden. Gemüse,Salat und Käse vermengen und in Gläser anrichten. Joghurtdressing darübergeben. Mit restliche Kreese bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Käse-Cocktail“