Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt | 250 g |
Hefe | ½ Würfel |
Zucker | ½ TL |
Milch | 125 ml |
Salz | etwas |
Butter | 50 g |
Eigelb | 2 |
Walnüsse gehackt | 25 g |
Steak Sauce | 7 EL |
Salamischeiben | 50 g |
Mozzarella | 125 g |
Rucola | 30 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Rindersteaks | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Mehl, Hefe, ½ TL Zucker, etwas Milch verrühren, 20 Minuten gehen lassen. Restliche Milch, 2 TL Salz, Butter, 1 Eigelb, Nüsse unterkneten, 30 Minuten gehen lassen. Teig zum Rechteck ausrollen, mit 3 EL Soße bestreichen, mit Salamischeiben belegen.
2.Mozzarella in Scheiben schneiden. Rucola putzen, mit Käse auf den Salamischeiben verteilen, salzen und pfeffern. Teig rollen, in Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen. Bei 200 Grad (Umluft: 180 Grad / Gas: Stufe 4) 25 Minuten überbacken.
3.4 EL Soße, ½ TL Salz, Öl verrühren. Steaks bestreichen und knusprig grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
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