1. Home
  2. Rezept
  3. Brotschnecken mit Rindersteak

Brotschnecken mit Rindersteak

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt250 g
Hefe½ Würfel
Zucker½ TL
Milch125 ml
Salz etwas
Butter50 g
Eigelb2
Walnüsse gehackt25 g
Steak Sauce7 EL
Salamischeiben50 g
Mozzarella125 g
Rucola30 g
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
Rindersteaks4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Mehl, Hefe, ½ TL Zucker, etwas Milch verrühren, 20 Minuten gehen lassen. Restliche Milch, 2 TL Salz, Butter, 1 Eigelb, Nüsse unterkneten, 30 Minuten gehen lassen. Teig zum Rechteck ausrollen, mit 3 EL Soße bestreichen, mit Salamischeiben belegen.

    2.Mozzarella in Scheiben schneiden. Rucola putzen, mit Käse auf den Salamischeiben verteilen, salzen und pfeffern. Teig rollen, in Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen. Bei 200 Grad (Umluft: 180 Grad / Gas: Stufe 4) 25 Minuten überbacken.

    3.4 EL Soße, ½ TL Salz, Öl verrühren. Steaks bestreichen und knusprig grillen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Brotschnecken mit Rindersteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich