Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 150 Gramm |
Mascarpone | 100 Gramm |
Basilikumblätter fein aufgehackt | 5 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2300 (550)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett60,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2300 (550)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett60,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den basilikum mit den butter und den mascarpone gut verruehren und mit salz und pfeffer wuerzen- in einen kuehlen ort aufbewahren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „BASILIKUM-BUTTER“