1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Kräutergarnelen

Gegrillte Kräutergarnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelenschwänze je 80g12 grosse
Olivenöl8 Esslöffel
Cognac2 Teelöffel
Kräutermischung frisch2 Esslöffel
Salz und Cayennepfeffer Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Garnelenschwänzen am Rücken einschneiden und den Darm entfernen.,abspülen und trockentupfen.Olivenöl mit Cognac,Kräutern,Salz und Cayennepfeffer verrühren.Garnelen am besten über Nacht in die Marinade legen und zwischendurch wenden.Garnelen auf Alufolie legen und auf dem heißen Grillrost etwa 8 Minuten grillen,zwischendurch wenden und mit der

    2.Marinade bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Kräutergarnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich