Kalter Apfel-Minz-Tee

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfefferminztee trocken3 Beutel
Apfelsaft1 ½ Liter
einige Zitronenscheiben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Den Pfefferminztee mit etwa 1 Liter Wasser aufkochen, 5 Minuten ziehen lassen. Die Teebeutel entfernen und den Tee abkühlen lassen.

    2. Den abgekühlten Tee mit dem Apfelsaft mischen, einige Zitronenscheiben hineingeben und mit Eiswürfeln servieren.

    3. Sehr erfrischend an heißen Tagen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kalter Apfel-Minz-Tee“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kalter Apfel-Minz-Tee