Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfefferminztee trocken | 3 Beutel |
Apfelsaft | 1 ½ Liter |
einige Zitronenscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Den Pfefferminztee mit etwa 1 Liter Wasser aufkochen, 5 Minuten ziehen lassen. Die Teebeutel entfernen und den Tee abkühlen lassen.
2. Den abgekühlten Tee mit dem Apfelsaft mischen, einige Zitronenscheiben hineingeben und mit Eiswürfeln servieren.
3. Sehr erfrischend an heißen Tagen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Kalter Apfel-Minz-Tee“