Kalter Apfel-Minz-Tee

10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfefferminztee trocken 3 Beutel
Apfelsaft 1,5 Liter
einige Zitronenscheiben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
238 (57)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
13,4 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Den Pfefferminztee mit etwa 1 Liter Wasser aufkochen, 5 Minuten ziehen lassen. Die Teebeutel entfernen und den Tee abkühlen lassen.

2.Den abgekühlten Tee mit dem Apfelsaft mischen, einige Zitronenscheiben hineingeben und mit Eiswürfeln servieren.

3.Sehr erfrischend an heißen Tagen!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalter Apfel-Minz-Tee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalter Apfel-Minz-Tee“