Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 300 g |
Eigelb | 4 |
Kaffee Instantpulver trocken | 1 EL |
Cognac oder Weinbrand | 2 EL |
Puderzucker | 4 EL |
Mokkalikör, z.B "Kahlua Mocca Likör" | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frischkäse mit den Eigelben in eine Rührschüssel geben. Das Kaffeepulver im Cognac oder Weinbrand auflösen und dazugießen. Den Puderzucker durch ein Sieb in die Schüssel streichen. Alles zu einer cremig-dicken glänzenden Masse verrühren. In 4 Schälchen füllen und Kühl stellen. Vor dem Servieren jede Portion mit je 2 EL Mokkalikör begießen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Kaffee-Käsecreme mit Mokkalikör“