1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffee-Käsecreme mit Mokkalikör

Kaffee-Käsecreme mit Mokkalikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse300 g
Eigelb4
Kaffee Instantpulver trocken1 EL
Cognac oder Weinbrand2 EL
Puderzucker4 EL
Mokkalikör, z.B "Kahlua Mocca Likör"8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frischkäse mit den Eigelben in eine Rührschüssel geben. Das Kaffeepulver im Cognac oder Weinbrand auflösen und dazugießen. Den Puderzucker durch ein Sieb in die Schüssel streichen. Alles zu einer cremig-dicken glänzenden Masse verrühren. In 4 Schälchen füllen und Kühl stellen. Vor dem Servieren jede Portion mit je 2 EL Mokkalikör begießen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee-Käsecreme mit Mokkalikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich