Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Ei, groß | 1 | 
| Butter, weich | 30 g | 
| Semmelbrösel | 50 g | 
| Leber, gemahlen | 50 g | 
| Zwiebel, gehackt | 1 | 
| Petersilie, gehackt, Salz | etwas | 
| Fleischbrühwürfel | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1. Sämtliche Zutaten gut mischen, mit Teelöffel kliene Nockerl abstechen und in die kochende Fleischbrühe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
 











Kommentare zu „Lebernockerl-Suppe“