1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkaltschale

Buttermilchkaltschale

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Trockenes Schwarzbrot2 scheiben
Magerquark150 gr.
Buttermilch1 Liter
Zucker80 gr.
Zimt½ TL
Zitronenabrieb etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark und Buttermilch miteinander verrühren und mit Zucker Zimt und Zitronenabrieb abschmecken, und einige stunden kaltstellen

    2.Schwarzbrot klein raspeln. diese raspeln werden unmittel bar vor dem servieren über die kaltschale getreut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkaltschale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich