Crépes

Rezept: Crépes
dieses Rezépt ist von meiner Uroma und ich benutze es immer :)
8
dieses Rezépt ist von meiner Uroma und ich benutze es immer :)
00:20
1
2509
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Mehl
0,5 Liter
Milch
2
Eier
1 Prise
Salz
1 Messerspitze
Backpulver
1 Teelöffel
Öl für die Pfanne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
611 (146)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
27,2 g
Fett
1,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Crépes

Brokkoli - Nudelsüppchen mit Puffereinlage
Hähnchenschnitzelchen mit buntem Gemüse

ZUBEREITUNG
Crépes

Die Milch und das Mehl abmessen und wiegen, ( Mein Tipp: keine Rührschüssel nehmen sondern ein hochen Abmessbecher zum anrühren ) In die Milch dann die zwei Eier, die Priese Salz + die Messerspitze Backpulver, dann mit einem Mixxer kurz durch rühren und dann immer nach und nach ein Esslöffel des abgewogen Mehles daszu geben. Nach diesen Schritten sind sie fertig mit dem Teig. Jetzt brauchen sie eine Pfanne ( bitte eine Antiehaftbeschichtete Pfanne ) den Herd auf die 5-6 Stufe stellen. Die Pfanne wird jetzt mit einem Teelöffel Öl eingerieben dazu eignet sich am besten ein Stück Küchenrolle. Nun etwas Teig in die vorgeheizte Pfanne geben und mit einem Teigrechen oder einfach so mit der Pfanne glatt streichen. FERTIG dann wünsche ich ihnen Guten Appetit.

KOMMENTARE
Crépes

Benutzerbild von bluemchen
   bluemchen
bestimmt sehr lecker. 5***** und LG. bluemchen :-))

Um das Rezept "Crépes" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung