Zutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
Paprika gelb, grün und rot | etwas |
Sonnenblumenöl | 3 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schafskäse | 300 g |
Blauschimmelkäse | 300 g |
Romadur | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1303 (311)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1303 (311)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 220° C vorheizen. Paprikaschoten vierteln, entkernen und die weißen Sträne entfernen. Schoten mit Öl bepinseln und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. 10-15 Min. im Backofen backen, bis die Haut dunkel wird und Blasen wirft.
2.Aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Tuch zudecken und abkühlen lassen. Die Haut abziehen, nochmals halbieren,mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die drei Käsesorten in jeweils 12 Stücke schneiden. Schafskäse auf die gelben, Blauschimmel auf die grünen und Romandur auf die roten Paprikastreifen legen und zusammenrollen. Je 4 Paprikapäckchen auf einen Holzspieß stecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Snack : Paprika-Käse-Spieße“