1. Home
  2. Rezept
  3. Snack : Paprika-Käse-Spieße

Snack : Paprika-Käse-Spieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Paprika gelb, grün und rot etwas
Sonnenblumenöl3 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Schafskäse300 g
Blauschimmelkäse300 g
Romadur300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 220° C vorheizen. Paprikaschoten vierteln, entkernen und die weißen Sträne entfernen. Schoten mit Öl bepinseln und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. 10-15 Min. im Backofen backen, bis die Haut dunkel wird und Blasen wirft.

    2.Aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Tuch zudecken und abkühlen lassen. Die Haut abziehen, nochmals halbieren,mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die drei Käsesorten in jeweils 12 Stücke schneiden. Schafskäse auf die gelben, Blauschimmel auf die grünen und Romandur auf die roten Paprikastreifen legen und zusammenrollen. Je 4 Paprikapäckchen auf einen Holzspieß stecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Snack : Paprika-Käse-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich