Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Pflanzencreme | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Curry | 3 TL |
Mango frisch | 1 |
Baby-Ananas | 1 |
Cherrytomaten | 250 gr. |
Eisbergsalat | 1 |
Rama Cremefine zum Verfeinern | 100 gr. |
Apfelsaft | 2 EL |
Ingwerkonfitüre | 1 TL |
Zucker | etwas |
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Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilets abspülen und trockentupfen. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin je Seite ca. 4 Minuten braten. Nach dem Wenden salzen, pfeffern und mit 1/2 TL Curry bestäuben. Etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
2.Mango schälen, halbieren, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Die eine Hälfte in Scheiben und dann in breite Streifen schneiden, die andere Hälfte grob würfeln. Ananas schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren. Eisbergsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zerteilen.
3.Cremefine mit gewürfelter Mango, Apfelsaft, Ingwerkonfitüre pürieren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Curry abschmecken.
4.Salatzutaten und Dressing in eine Schüssel geben und alles gut miteinander vermischen.
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vom
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