Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen | 1 |
Suppengrün | 1 Bund |
Ananas | 1 Scheibe |
Selllerie | 2 Scheiben |
Zitrone | ½ |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Pfeffer | etwas |
gemahlene Gelatine | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1.) Das Hähnchen mit dem kleingeschnittenen Suppengrün in Brühe weichkochen.
2.2.) Das das abgelöste Fleisch (ohne Haut), Ananas und Sellerie in Stücke schneiden; mit dem Saft der halben Zitrone, Salz, Curry und Pfeffer nach Geschmack würzen. ( Die Zutaten bis hierher ergeben einen Geflügelsalat.)
3.3.) 1/4 l Hühnerbrühe, erhitzen. Die Gelatine mit 3 Eßl. kaltem Wasser quellen lassen, dann in die vom Feuer gnommene Brühe rühren.
4.4.) 4 Schüsselchen kalt ausspülen, mit dem Geflügelsalat füllen, die heiße Brühe darübergießen und kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Hähnchensülze“