1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchensülze

Hähnchensülze

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen1
Suppengrün1 Bund
Ananas1 Scheibe
Selllerie2 Scheiben
Zitrone½
Salz etwas
Curry etwas
Pfeffer etwas
gemahlene Gelatine1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1.) Das Hähnchen mit dem kleingeschnittenen Suppengrün in Brühe weichkochen.

    2.2.) Das das abgelöste Fleisch (ohne Haut), Ananas und Sellerie in Stücke schneiden; mit dem Saft der halben Zitrone, Salz, Curry und Pfeffer nach Geschmack würzen. ( Die Zutaten bis hierher ergeben einen Geflügelsalat.)

    3.3.) 1/4 l Hühnerbrühe, erhitzen. Die Gelatine mit 3 Eßl. kaltem Wasser quellen lassen, dann in die vom Feuer gnommene Brühe rühren.

    4.4.) 4 Schüsselchen kalt ausspülen, mit dem Geflügelsalat füllen, die heiße Brühe darübergießen und kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchensülze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich