1. Home
  2. Rezept
  3. Miniananas gefüllt mit Joghurtcrème (Gisele Oppermann)

Miniananas gefüllt mit Joghurtcrème (Gisele Oppermann)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne200 ml
Joghurt500 g
Honig20 ml
Zitronen- und Orangenschale nach Geschmack etwas
Baby Ananas4 Stk.
Zucker120 g
Vanillezucker1 Pk.
Orangensaft½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für die gefüllte Miniananas die Sahne steif schlagen und unter den Joghurt heben. Dazu den Honig geben, sowie die abgeriebenen Zitronen- und Orangenschalen und im Kühlschrank kaltstellen. Die vier Mini-Ananas längs halbieren und aushöhlen.

    2.Das Fruchtfleisch je einer halben Ananas mit dem Zucker in einer Pfanne karamellisieren und mit einem halben Glas Orangensaft ablöschen. Die Ananas mit der Joghurtcréme füllen und zusammen mit den noch heißen Ananasstücken anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Miniananas gefüllt mit Joghurtcrème (Gisele Oppermann)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich