Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 200 ml |
Joghurt | 500 g |
Honig | 20 ml |
Zitronen- und Orangenschale nach Geschmack | etwas |
Baby Ananas | 4 Stk. |
Zucker | 120 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Orangensaft | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Für die gefüllte Miniananas die Sahne steif schlagen und unter den Joghurt heben. Dazu den Honig geben, sowie die abgeriebenen Zitronen- und Orangenschalen und im Kühlschrank kaltstellen. Die vier Mini-Ananas längs halbieren und aushöhlen.
2.Das Fruchtfleisch je einer halben Ananas mit dem Zucker in einer Pfanne karamellisieren und mit einem halben Glas Orangensaft ablöschen. Die Ananas mit der Joghurtcréme füllen und zusammen mit den noch heißen Ananasstücken anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Miniananas gefüllt mit Joghurtcrème (Gisele Oppermann)“