Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Saure Sahne | 0,25 Liter |
Naturjoghurt | 500 ml |
Zucker | 6 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Saft einer Zitrone | etwas |
Rum | 2 EL |
Gelatine weiß | 6 Blatt |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
560 (134)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
11,6 g
Zubereitung
Saure Sahne mit Joghurt, Zucker, Zitronensaft u. Vanillezucker mischen. Den Rum dazu geben u. die aufgeweichte Gelatine untermischen. Sahne steif schlagen, abgetropften Kirschen unter die Joghurtmasse geben. Sahne unterheben. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Kommentare zu „Ambrosiacreme“
Rezept bewerten: