Ambrosiacreme

2 Std 20 Min leicht
( 1 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Saure Sahne 0,25 Liter
Naturjoghurt 500 ml
Zucker 6 EL
Vanillezucker 1 Päckchen
Saft einer Zitrone etwas
Rum 2 EL
Gelatine weiß 6 Blatt
Sauerkirschen 1 Glas
Sahne 2 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
560 (134)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
11,6 g

Zubereitung

Saure Sahne mit Joghurt, Zucker, Zitronensaft u. Vanillezucker mischen. Den Rum dazu geben u. die aufgeweichte Gelatine untermischen. Sahne steif schlagen, abgetropften Kirschen unter die Joghurtmasse geben. Sahne unterheben. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Ambrosiacreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ambrosiacreme“