1. Home
  2. Rezept
  3. Oliven-selbst eingelegt

Oliven-selbst eingelegt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
in salz eingelegte,abgetropfte grüne Oliven500 g
Fenchelsamen2 EL
abgeriebene Schale und Saft von Orange1 -
Knoblauch,fein geschnitten2 Zehen
Cayennepfefferflocken½ Esslöffel
Pfefferkörner10 -
Olivenöl3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Oliven,Fenchelsamen,Orangenschale sowie-saft,Knoblauch,Cayennepfefferflocken, Pfefferkörner und Olivenöl in einem sauberen Einmachglas 375 ml Fassungsvermögen vermengen. Das Glas verschliessen und den Inhalt leicht durchschütteln. dann so viel Wasser angießen,bis die Oliven gerade bedeckt sind.

    2.Das Glas leicht rütteln,damit etwaige Luftbläschen entweichen können. Die Oliven werden an die Oberfläche steigen. Das Glas verschlissen und die Oliven mindestens 15 Minutenziehen lassen. Die Oliven mit einem Schaumlöffel herrausnehmen,über dem Glas abtropfen lassen,

    3.Und auf Schälchen verteilen. Stellen sie eine kleine Schalee für die Olivenkerne dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Oliven-selbst eingelegt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich