1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Bällchen

Curry-Bällchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebeln3
Gemüsebrühe1 Liter
Salz,Pfeffer etwas
Tatar (Schabefleisch) frisch400 gramm
Eier2
Pizzatomaten aus der Dose600 gramm
Currypaste oder 1/2 TL Currypulver3 Msp
Schnittlauch frisch etwas
Salatgurke1 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Zwiebel würfeln. Gurke entkernen ,würfeln.Zwiebeln und Gurke in etwas Brühe andünsten.

    2.Restliche Brühe angießen ,Kartoffeln zugeben ,10 min kochen lassen .Salzen und Pfeffern .Tatar mit Ei ,Salz und Pfeffer verkneten.

    3.Bällchen formen .Pizzatomaten in einem Topf erhitzen ,Bällchen zugeben .Aufkochen und vom Herd nehmen .5min. ziehen lassen und mit Salz ,Pfeffer und Currypaste würzen.

    4.Auf 4 Tellern geben und mit Gurkengemüse und Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit456
    vom
    Profilbild von birgit456

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Bällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich