Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Butter zimmerwarm | 250 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Vanillezucker | 1 |
Eier | 6 |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 1 |
Mandeln gehobelt | 100 Gramm |
Zucker | 4 Esslöffel |
Sauerkirsche Konserve | 2 Gläser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2135 (510)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett33,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2135 (510)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett33,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Aus den ersten sechs Zutaten einen Rührteig bereiten und auf ein Backblech streichen, mit den abgetropften Kirschen belegen u. bei 150 Grad Umluft 10 Minuten backen. Dann die Mandeln und 4 Esslöffel Zucker darauf verteilen und weitere 20 Minuten backen. Gelingt immer und ist jederzeit der Renner, guten Appetit ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carsarmar
vom
Kommentare zu „Schneller Kirschkuchen“