1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Kirschkuchen

Schneller Kirschkuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Butter zimmerwarm250 Gramm
Zucker150 Gramm
Vanillezucker1
Eier6
Mehl300 Gramm
Backpulver1
Mandeln gehobelt100 Gramm
Zucker4 Esslöffel
Sauerkirsche Konserve2 Gläser
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Aus den ersten sechs Zutaten einen Rührteig bereiten und auf ein Backblech streichen, mit den abgetropften Kirschen belegen u. bei 150 Grad Umluft 10 Minuten backen. Dann die Mandeln und 4 Esslöffel Zucker darauf verteilen und weitere 20 Minuten backen. Gelingt immer und ist jederzeit der Renner, guten Appetit ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carsarmar
    vom
    Profilbild von carsarmar

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich