1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Sahneschnitzel

Überbackene Sahneschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets oder Putenschnitzel1
frische Pilze500
becher Sahne1
Geriebener Käse1
Rahmsoße von Knorr oder Maggi2
Zwiebel gehackt4
Salz,Pfeffer,Knoblauch,Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel oder Filets panieren und kurz anbraten,die zwiebel anbraten und zur Seite Stellen,Eine Auflaufform einfetten.Die Pilze in viertel schneiden.Die Soße anrühren und mit der Sahne verfeinern.Dann das Fleisch in eine Form legen,Pilze drauf verteilen und die Zwiebel. Dann die soße drüber gießen und den Käse draufverteilen alles vorher schön würzen.Dann bei 2200-250 Grad in den Ofen stellen und ca 30

    2.200-250 Grad in den Ofen stellen ca 30-45 Minuten. Dazu Passen Pommes,Reis,Kartoffelecken,oder Spätzle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Sahneschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich