Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets oder Putenschnitzel | 1 |
frische Pilze | 500 |
becher Sahne | 1 |
Geriebener Käse | 1 |
Rahmsoße von Knorr oder Maggi | 2 |
Zwiebel gehackt | 4 |
Salz,Pfeffer,Knoblauch,Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel oder Filets panieren und kurz anbraten,die zwiebel anbraten und zur Seite Stellen,Eine Auflaufform einfetten.Die Pilze in viertel schneiden.Die Soße anrühren und mit der Sahne verfeinern.Dann das Fleisch in eine Form legen,Pilze drauf verteilen und die Zwiebel. Dann die soße drüber gießen und den Käse draufverteilen alles vorher schön würzen.Dann bei 2200-250 Grad in den Ofen stellen und ca 30
2.200-250 Grad in den Ofen stellen ca 30-45 Minuten. Dazu Passen Pommes,Reis,Kartoffelecken,oder Spätzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Überbackene Sahneschnitzel“