Zutaten für 12 Personen
| Pfirsich-Maracuja-Joghurt | 3 Becher | 
| Maracujasaft | 1 Liter | 
| Cognac | ⅛ Liter | 
| Wodka | ⅛ Liter | 
| Zucker | 300 gr. | 
| Vanillezucker | 1 Pack | 
| Sahne | 3 Becher | 
Zubereitung
15 Min
- 1. Zuerst Sahne ,Joghurt, Zucker und Vanillezucker in einer großen Schüssel verrühren, bis eine homogene Masse entsteht ( dauert ein paar Minuten, bis der Zucker gelöst ist ). Dann Cognac, Wodka und den Saft einrühren und nochmals 5 Minuten rühren. - 2. Danach in verschließbare Flaschen umfüllen. Ich nehme hierzu leere 0,7L-Wasserflaschen ( ergibt ca. 2 1/2 Flaschen). Im Kühlschrank aufbewahren ( je nach Mindesthaltbarkeit der Zutaten bis zu 2 oder 3 Wochen haltbar). - 3. Mit der Zeit setzen sich Sahne und Joghurt vom Saft ab, ist aber kein Problem, einfach vor dem servieren kräftig die Flasche schütteln ( daher die Flaschen nicht bis oben hin füllen, sondern etwas Platz zum Schütteln lassen ). - 4. Aus offensichtlichen Gründen gebe ich bewußt KEINE Kalorienangabe an ;-))) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****2
 vom 
















Kommentare zu „Maracujalikör“