1. Home
  2. Rezept
  3. Maracujalikör

Maracujalikör

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Pfirsich-Maracuja-Joghurt3 Becher
Maracujasaft1 Liter
Cognac Liter
Wodka Liter
Zucker300 gr.
Vanillezucker1 Pack
Sahne3 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zuerst Sahne ,Joghurt, Zucker und Vanillezucker in einer großen Schüssel verrühren, bis eine homogene Masse entsteht ( dauert ein paar Minuten, bis der Zucker gelöst ist ). Dann Cognac, Wodka und den Saft einrühren und nochmals 5 Minuten rühren.

    2.Danach in verschließbare Flaschen umfüllen. Ich nehme hierzu leere 0,7L-Wasserflaschen ( ergibt ca. 2 1/2 Flaschen). Im Kühlschrank aufbewahren ( je nach Mindesthaltbarkeit der Zutaten bis zu 2 oder 3 Wochen haltbar).

    3.Mit der Zeit setzen sich Sahne und Joghurt vom Saft ab, ist aber kein Problem, einfach vor dem servieren kräftig die Flasche schütteln ( daher die Flaschen nicht bis oben hin füllen, sondern etwas Platz zum Schütteln lassen ).

    4.Aus offensichtlichen Gründen gebe ich bewußt KEINE Kalorienangabe an ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****2
    vom
    Profilbild von a****2

Auch lecker

Kommentare zu „Maracujalikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich