Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Buttertoast | 4 Scheiben |
| Tafelmeerrettich | 2 TL |
| Schmand | 2 EL |
| Räucherlachs | 100 g |
| Eier Gr. M | 2 Stk. |
| Dill zum Dekorieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett9,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Toastscheiben hellbraun toasten, die Rinde entfernen und jede in 4 kleine Quatrate teilen. Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und vierteln. Den Meerrettich und den Schmand zu einer Creme verrühren und auf die Toaststücke streichen. Den Lachs in Stücke schneiden und auf die Creme legen. Je Häppchen 1/4 Ei auflegen.
2. Die Häppchen auf einem Teller mit Dill servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom











Kommentare zu „Lachshäppchen mit Meerrettichcreme“