1. Home
  2. Rezept
  3. Hamburger Fischröllchen

Hamburger Fischröllchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet600 g
Zitronensaft1 Spritzer
Salz etwas
Kochschinken mager4 Scheibe
Mehl2 EL
Eiweiß1 mittelgrosses
Paniermehl2 EL
Raclettekäse3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fischfilet in vier Portionen schneiden, Zitronensaft darüber träufeln und Salz dazugeben.

    2.Jeweils eine Scheibe Schinken um je ein Filket rollen und mit Spießchen fest stecken. Die Fischröllchen nacheinander in Mehl, Eiweiß und Paniermehl wenden.

    3.Öl erhitzen und die Fischröllchen langsam von allen Seiten goldbraun braten.

    4.pro Portion: kcal 344, E 37 g, KH 9 g, F 15 g, Cholesterin 78 mg

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Hamburger Fischröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich