Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 600 g |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Kochschinken mager | 4 Scheibe |
Mehl | 2 EL |
Eiweiß | 1 mittelgrosses |
Paniermehl | 2 EL |
Raclettekäse | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate-
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate-
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fischfilet in vier Portionen schneiden, Zitronensaft darüber träufeln und Salz dazugeben.
2.Jeweils eine Scheibe Schinken um je ein Filket rollen und mit Spießchen fest stecken. Die Fischröllchen nacheinander in Mehl, Eiweiß und Paniermehl wenden.
3.Öl erhitzen und die Fischröllchen langsam von allen Seiten goldbraun braten.
4.pro Portion: kcal 344, E 37 g, KH 9 g, F 15 g, Cholesterin 78 mg
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vom
Kommentare zu „Hamburger Fischröllchen“