Kölscher Früchtebecher Aloah Art (Jürgen Milski)

Rezept: Kölscher Früchtebecher Aloah Art (Jürgen Milski)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
Obst frisch
(z.B. Erdbeeren, Kiwis, Himbeeren, oder auch TK)
2 Stk.
Eier
80 g
Zucker
250 g
Crème fraîche
1 Schuss
Liköre
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
682 (163)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
19,1 g
Fett
9,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Kölscher Früchtebecher Aloah Art (Jürgen Milski)

Die Früchte je nach Sorte vorbereiten und zerkleinern. Eier mit der Crème fraîche, dem Zucker und dem Cointreau gut verrühren. Früchte in einer Auflaufform anrichten und mit der Creme übergießen. Etwa 10 Minuten im Ofen überbacken. Warm servieren.

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