1. Home
  2. Rezept
  3. Kölscher Früchtebecher Aloah Art (Jürgen Milski)

Kölscher Früchtebecher Aloah Art (Jürgen Milski)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Obst frisch500 g
(z.B. Erdbeeren, Kiwis, Himbeeren, oder auch TK) etwas
Eier2 Stk.
Zucker80 g
Crème fraîche250 g
Liköre1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Früchte je nach Sorte vorbereiten und zerkleinern. Eier mit der Crème fraîche, dem Zucker und dem Cointreau gut verrühren. Früchte in einer Auflaufform anrichten und mit der Creme übergießen. Etwa 10 Minuten im Ofen überbacken. Warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kölscher Früchtebecher Aloah Art (Jürgen Milski)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich