1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischdip

Thunfischdip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse200 g
Thunfisch im eigen Saft2 Dosen
eingelegle Sardellenfilets3
Zitronensaft2 EL
Karpern½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Frischkäse mit dem Thunfisch,den Karpern,dem Zitronensaft un den Sardellenfilets cremig mixen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****9
    vom
    Profilbild von U****9

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischdip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich