1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingssalat

Frühlingssalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
rote Paprika, Schalotte1
Fenchelknolle1
Novita Salat1
Schnittlauch, Petersilie, Basilikum etwas
Putenfilet etwas
Senföl, Apfel-und Kräuteressig, weißer Balsamico etwas
Parmesan etwas
Salz, Pfeffer etwas
Kernemischung Kürbis,Pinie, Sonnenblumen) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Paprika, Fenchel und Schalotte klein würfeln. Salat in Stücke zerpflücken und waschen. Pute in mundgerechte Stücke schneiden und in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Kerne ohne Fett anrösten. Aus Ölen und Essigen, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer Marinade herstellen. Die Kräuter klein schneiden. Zutaten- ohne Fleisch und Kerne- in einer großen Schüssel vermengen, Marinade darübergeben - alles msichen und etwa 5 Min. ziehen lassen. Auf Teller verteilen. Auf jeden Teller Fleisch und Kerne drauf geben Parmesan darüber hobeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberst-Dorf
    vom
    Profilbild von Oberst-Dorf

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich