1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Tatar

Thunfisch Tatar

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Sashimiqualität280 g
Sojasoße1 TL
Limettensaft2 TL
gerösteten Sesamöl1 TL
Salz,Pfeffer etwas
ungeschälte Gärtnergurken5
Magerquark100 g
Mayonnaise100 g
Zitrone½
Wasabipulver etwas
einige Wakame-Algen etwas
Tortillachips etwas
Thai Spargel gibt es im Asia Laden!! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.280g Thunfisch fein würfeln.In einer Schüssel mit 1TL Sojasoße,2 TL Limettensaft und 1 TL geröstetem Sesamöl,Salz und Pfeffer marinieren und kaltstellen.5 ungeschälte Gärtnergurken in Scheiben schneiden,leicht salzen und 2 Stunden ziehen lassen.100g Magerquark mit 100g Mayonnaise und dem Saft von 1/2 Zitrone glattrühren.Gurken unterheben und mit Salz und etwas Wasabipulver abschmecken.Zum Anrichten einige Wakame-Algen in Wasser einweichen und abtropfen lassen.Das Thunfischtatar mit Hilfe von Stellringen auf 4 Tellern anrichten.Wasabi-Gurken-Salat daneben setzen und alles mit den Algen,Tortillachips und einige Stangen blanchiertem Thai-Spargel gekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch Tatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich