Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Sashimiqualität | 280 g |
Sojasoße | 1 TL |
Limettensaft | 2 TL |
gerösteten Sesamöl | 1 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
ungeschälte Gärtnergurken | 5 |
Magerquark | 100 g |
Mayonnaise | 100 g |
Zitrone | ½ |
Wasabipulver | etwas |
einige Wakame-Algen | etwas |
Tortillachips | etwas |
Thai Spargel gibt es im Asia Laden!! | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.280g Thunfisch fein würfeln.In einer Schüssel mit 1TL Sojasoße,2 TL Limettensaft und 1 TL geröstetem Sesamöl,Salz und Pfeffer marinieren und kaltstellen.5 ungeschälte Gärtnergurken in Scheiben schneiden,leicht salzen und 2 Stunden ziehen lassen.100g Magerquark mit 100g Mayonnaise und dem Saft von 1/2 Zitrone glattrühren.Gurken unterheben und mit Salz und etwas Wasabipulver abschmecken.Zum Anrichten einige Wakame-Algen in Wasser einweichen und abtropfen lassen.Das Thunfischtatar mit Hilfe von Stellringen auf 4 Tellern anrichten.Wasabi-Gurken-Salat daneben setzen und alles mit den Algen,Tortillachips und einige Stangen blanchiertem Thai-Spargel gekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
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