Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot und gelb | 600 Gramm |
Olivenöl | 100 Milliliter |
Balsamico-Essig | 10 Milliliter |
Honig flüssig | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Basilikum frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.grill vorheizen paprika waschen vierteln und entkernen mit der haut nach oben auf ein gefettetes blech geben die haut mit öl bestreichen ca. 10 minuten grillen und haut abziehen paprikafilets in einer pfanne mit dem restlichen öl ca 5 minuten dünsten mit salz, essig und honig abschmecken basilikum waschen abtopfen lassen blätter abzupfen und in dünne streifen schneiden
2.und unter paprika mischen ca 3 stunden ziehen lassen TIPP : scmeckt besonders gut zu gegrillten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „eingelgte Paprika 2“