Resteboulettchen

Rezept: Resteboulettchen
auch kalt...
0
auch kalt...
0
164
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Hackfleisch gemischt
2 EL
Semmelmehl
1 L
Ei
PFeffer Salz , Senf,
Käse z. Überbacken oder Kräuterfrischkäse...
Cherrytomaten.
Oel-Buttergemisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
669 (160)
Eiweiß
13,0 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
10,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Resteboulettchen

Lauchsuppe mit lila Möhreneinlage
Burger mit Kartoffelecken ala Freak
Rainer-s Wasserhähnchen

ZUBEREITUNG
Resteboulettchen

1
Fleischteig mit allen Zutaten gut verkneten. Bouletten formen.und iim Oel - Buttergemisch von beiden Seiten goldbraun braten .
2
Mit Käse belegen und noch kurz bei 180° im Ofen überbacken. 1/2 es Cherrytomätchen schmückt !!!
3
Mit Baguette oder Solo nett mal zwischendurch !

KOMMENTARE
Resteboulettchen

Um das Rezept "Resteboulettchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung