1. Home
  2. Rezept
  3. Resteboulettchen

Resteboulettchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt200 g
Semmelmehl2 EL
Ei1 L
PFeffer Salz , Senf, etwas
Käse z. Überbacken oder Kräuterfrischkäse... etwas
Cherrytomaten. etwas
Oel-Buttergemisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleischteig mit allen Zutaten gut verkneten. Bouletten formen.und iim Oel - Buttergemisch von beiden Seiten goldbraun braten .

    2.Mit Käse belegen und noch kurz bei 180° im Ofen überbacken. 1/2 es Cherrytomätchen schmückt !!!

    3.Mit Baguette oder Solo nett mal zwischendurch !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Resteboulettchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich