1. Home
  2. Rezept
  3. Mandeldessert

Mandeldessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mandeln abgezogen90 Gramm
Milch900 Milliliter
Reismehl25 Gramm
Salz1 Prise
Zucker4 Esslöffel
Mandelaroma3 Tropfen
Pistazien frisch gehackt4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mandel zunächst fein mahlen und dann in einer Rührschüssel zu einer festen Paste kneten.225 ml der kalten Milch bis zum Siedepunkt erhitzen,zur Mandelpaste gießen und alles gut vermengen.Die Mandelmilch beiseitestellen und ziehen lassen.In einer separarten großen Schüssel 4 EL Milch mit dem Reismehl verrühren.Die restliche Milch

    2.aufkochen und unter Rühren zur Reismilchmischung gießen.Alles in den Topf geben und erneut aufkochen.Salz zugeben,die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.Die Mandelmilch durch ein Sieb in eine Schüssel seihen.Die Mandeln dabei mit einem Löffel ausdrücken.Die Mandelmilch zur Milchmischung im Topf Topf geben,denn Zucker

    3.zufügen und alles gut verrühren.Weitere 10 Minuten sanft köcheln lassen.Mit Mandelaroma abschmecken und mit Pistazien garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mandeldessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich