1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Bratensülze

Bunte Bratensülze

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kalter Schweinebraten200 Gramm
Sülzepulver1 Päckchen
Wasser½ Liter
verschiedene gegarte Gemüse-nach Belieben etwas
Instantbrühe1 EL (gestrichen)
Ei hart gekocht1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Wasser mit Instantbrühe kochen Sülzepulver einrühren

    2.2 tiefe Teller mit gekochtem,inScheiben geschnittenen Ei und den Gemüseteilen auslegen je 100g geschnittenen kalten Braten darauflegen

    3.in die erkaltete Brühe Weinessig (nach Geschmack) zugeben über die eingelegten Gemüse und das Fleisch gießen

    4.im kühlschrank erkalten lassen bis es fest ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****g
    vom
    Profilbild von l****g

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Bratensülze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich