Bunte Bratensülze

4 Std leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kalter Schweinebraten 200 Gramm
Sülzepulver 1 Päckchen
Wasser 0,5 Liter
verschiedene gegarte Gemüse-nach Belieben etwas
Instantbrühe 1 EL (gestrichen)
Ei hart gekocht 1

Zubereitung

1.Wasser mit Instantbrühe kochen Sülzepulver einrühren

2.2 tiefe Teller mit gekochtem,inScheiben geschnittenen Ei und den Gemüseteilen auslegen je 100g geschnittenen kalten Braten darauflegen

3.in die erkaltete Brühe Weinessig (nach Geschmack) zugeben über die eingelegten Gemüse und das Fleisch gießen

4.im kühlschrank erkalten lassen bis es fest ist

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Bratensülze“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunte Bratensülze“