Bunte Bratensülze

Rezept: Bunte Bratensülze
erfrischende Brotzeit
5
erfrischende Brotzeit
04:00
2
3636
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
kalter Schweinebraten
1 Päckchen
Sülzepulver
0,5 Liter
Wasser
verschiedene gegarte Gemüse-nach Belieben
1 EL (gestrichen)
Instantbrühe
1
Ei hart gekocht
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bunte Bratensülze

Gemischte Leberknödel 2013
Truthahnrouladen
Wurstknödelbrühe mit Gemüse und Nudeln

ZUBEREITUNG
Bunte Bratensülze

1
Wasser mit Instantbrühe kochen Sülzepulver einrühren
2
2 tiefe Teller mit gekochtem,inScheiben geschnittenen Ei und den Gemüseteilen auslegen je 100g geschnittenen kalten Braten darauflegen
3
in die erkaltete Brühe Weinessig (nach Geschmack) zugeben über die eingelegten Gemüse und das Fleisch gießen
4
im kühlschrank erkalten lassen bis es fest ist

KOMMENTARE
Bunte Bratensülze

Benutzerbild von DarkAngel37
   DarkAngel37
lecker,lecker.lg.Angela
Benutzerbild von fiffi
   fiffi
sehr schön,abends bei warmen wetter im garten und ein bier dazu !!! l.g.ulli

Um das Rezept "Bunte Bratensülze" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung