Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel gehackt | 100 g |
Butter | 50 g |
Mehl | 50 g |
Milch | ½ l |
Bärlauchblätter | 100 g |
Brennesselblätter | 100 g |
Muskatnuss gerieben, Kräuterling, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bechamel: Die feingehackte Zwiebel in der Butter anschwitzen, mit Mehl bestäuben und mit Milch aufgießen. Immer gut rühren, damit nichts anbrennt. Bärlauch- und Brennnesselblätter in kochendem Wasser blanchieren und pürieren, evtl. etwas Flüssigkeit nachgießen. In die Bechamelsoße geben und mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Brennnesselspinat mit Bärlauch (alternativ Knoblauch)“