1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsespieße mit Provolone

Gemüsespieße mit Provolone

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für die Spieße etwas
Provolone-Käse225 Gramm
Champignons12 kleine
Perlzwiebeln8 Stück
Kirschtomaten12 Stück
Zucchini in kleinen Stücke2 Stück
Paprika rot in kleine Stücke1 Stück
Koriander frisch gehackt zum garnieren etwas
für die Marinade etwas
Olivenöl extra vergine4 Esslöffel
Balsamico-Essig2 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt2
Koriander gehackt1
Pfeffer und Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Marinade ÖL,Essig,Knoblauch und Koriander in eine große Schüssel geben.Mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Den Käse in Würfel schneiden und abwechselnd mit Pilze,Zwiebeln,Tomaten,Zucchini-und Paprikastücken auf Spieße stecken.Dabei an beiden Enden etwas Platz lassen.Die Spieße in eine flache Form oder

    2.Pfanne legen und die Marinade darübergießen.Mit Folie abdecken und 2 Stunden marinieren. Den Holzkohlengrill oder Backofengrill vorheizen.Die Spieße über heißer Glut oder auf der obersten Schiene des Backofens unter Wenden 5-10 Minuten grillen,bis das Gemüse gar ist,dabei regelmäßig mit der Marinade bestreichen.Die Spieße auf einem

    3.Reisbett anrichten und mit Koriander garniert servieren.Dazu knuspriges Brot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsespieße mit Provolone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich