Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
für die Spieße | etwas |
Provolone-Käse | 225 Gramm |
Champignons | 12 kleine |
Perlzwiebeln | 8 Stück |
Kirschtomaten | 12 Stück |
Zucchini in kleinen Stücke | 2 Stück |
Paprika rot in kleine Stücke | 1 Stück |
Koriander frisch gehackt zum garnieren | etwas |
für die Marinade | etwas |
Olivenöl extra vergine | 4 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Koriander gehackt | 1 |
Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Marinade ÖL,Essig,Knoblauch und Koriander in eine große Schüssel geben.Mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Den Käse in Würfel schneiden und abwechselnd mit Pilze,Zwiebeln,Tomaten,Zucchini-und Paprikastücken auf Spieße stecken.Dabei an beiden Enden etwas Platz lassen.Die Spieße in eine flache Form oder
2.Pfanne legen und die Marinade darübergießen.Mit Folie abdecken und 2 Stunden marinieren. Den Holzkohlengrill oder Backofengrill vorheizen.Die Spieße über heißer Glut oder auf der obersten Schiene des Backofens unter Wenden 5-10 Minuten grillen,bis das Gemüse gar ist,dabei regelmäßig mit der Marinade bestreichen.Die Spieße auf einem
3.Reisbett anrichten und mit Koriander garniert servieren.Dazu knuspriges Brot reichen.
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vom
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