Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| geschälte, gewürfelte Avokado | 1 | 
| Gemüsebrühe | 400 ml | 
| Beluga - Kaviar | 20 g | 
| Keta - Kaviar | 20 g | 
| Wodka | 4 El | 
| Zitronensaft | 3 El | 
| Sahne - Meerrettich | 1 Tl | 
| helle Sauce | 3 El | 
| Salz, Pfeffer und Tabasco | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett6,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Avokadowürfel in der heißen Gemüsebrühe köcheln, dann pürieren. Kaviar, Wodka und Zitronensaft zum Püree geben und mit Meerrettich verfeinern. Mit heller Sauce andicken und mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Passt zu Krebsen, Hummer und Langusten. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****n
 vom 












Kommentare zu „Wodka - Kaviar - Sauce“