Wodka - Kaviar - Sauce

15 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geschälte, gewürfelte Avokado 1
Gemüsebrühe 400 ml
Beluga - Kaviar 20 g
Keta - Kaviar 20 g
Wodka 4 El
Zitronensaft 3 El
Sahne - Meerrettich 1 Tl
helle Sauce 3 El
Salz, Pfeffer und Tabasco etwas

Zubereitung

Avokadowürfel in der heißen Gemüsebrühe köcheln, dann pürieren. Kaviar, Wodka und Zitronensaft zum Püree geben und mit Meerrettich verfeinern. Mit heller Sauce andicken und mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Passt zu Krebsen, Hummer und Langusten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wodka - Kaviar - Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wodka - Kaviar - Sauce“