1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Kirschtraum im Schokobett

Eierlikör-Kirschtraum im Schokobett

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eierlikör 1 Flasche
Kirschen 1 Glas
Sahne 2 Becher
Zartbitterschokolade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kirschen halbieren und entsteinen. Anschließend mit Eierlikör übergießen und mindestens 1 Tag, besser jedoch 2 Tage ziehen lassen.

    2.Die Sahne steif schlagen und unter die Kirsch-Eierlikörmasse heben.

    3.Mit der Zartbitterschokolade dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Kirschtraum im Schokobett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich