1. Home
  2. Rezept
  3. Blauer Kiwigenuss

Blauer Kiwigenuss

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kiwi100 g
Heidelbeeren100 g
Diamant Gelierzauber200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Zusammen mit Heidelbeeren und Gelierzucker in ein hohes Gefäß geben. Alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen. Tipp: Zum Schluss zusätzlich noch einige Fruchtstückchen unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****R
    vom
    Profilbild von G****R

Auch lecker

Kommentare zu „Blauer Kiwigenuss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich