Blauer Kiwigenuss

leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kiwi 100 g
Heidelbeeren 100 g
Diamant Gelierzauber 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
190 (46)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
7,6 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Zusammen mit Heidelbeeren und Gelierzucker in ein hohes Gefäß geben. Alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen. Tipp: Zum Schluss zusätzlich noch einige Fruchtstückchen unterrühren.

Auch lecker

Kommentare zu „Blauer Kiwigenuss“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blauer Kiwigenuss“