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NISPERO RELLENO

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemahlene Mandeln150 g
Honig1 EL
Pinienkerne2 EL
Sahne¼ l
Mispeln frisch "Nispero"8
Zucker50 g
Anisschnaps2 EL
die abgeriebene Schale einer Apfelsine "unbehandelt" etwas
nach Geschmack Zimt zum Bestäuben etwas
ein paar Minzeblätter für die Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Obst waschen und trocken tupfen.

    2.in einen Topf gegen und mit Wasser bedecken. Zucker hinzugeben und zum Kochen bringen.Sobald das wasser zu kochen beginnt, Hitze herunterdrehen und die Mispeln 15 Minuten bei kleiner Temperatur köcheln lassen.

    3.Wasser abschütten und Mispeln abkühlen lassen.

    4.Vorsichtig die Kerne entfernen.

    5.In einer Schüssel die gemahlenen Mandel, Honig, dei Pinienkerne, die abgeriebenen Schale gut vermischen, bis eine einheitliche Paste entstanden ist.

    6.Mispeln auf einer Seite öffnen und vorsichtig die Paste hineinfüllen.

    7.Sahne steif schlagen. Auf vier Servierschalen verteilen und je zwei Mispeln hineinsetzen.

    8.Mispeln mit etwas Anisschnaps beträufeln und nach Wunsch mit etwas Zimt bestäuben. mit ein paar Minzblättern dekorieren und gleich servieren

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