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Lachs-Crepe-Röllchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier3 GR:M
Mehl75 Gramm
Backpulver1 Messerspitze
Milch150 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe300 Gramm
Knoblauchzehen1
Mineralwasser5 Esslöffel
Butter2 Esslöffel
Räucherlachs8 Scheiben 40g
Petersilie1 Bund
Salatblätter als Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier und 1 Prise Salz schaumig rühren.Mehl und Backpulver mischen,mit 150 ml Milch unterrühren.Teig ca. 20 Minuten quellen lassen.Käse und 2-3 EL Milch glatt rühren.Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse dazudrücken.Petersilie waschen,hacken und unterrühren.Abschmecken.Mineralwasser in den Crepe-Teig rühren.Portionsweise Butter in einer beschichteten Pfanne(20 cm. Durchmesser) erhitzen.Darin nacheinander ca.8 Crepes backen.Jeweils mit Käsecreme bestreichen und mit 1 Lachsscheibe belegen.Fest aufrollen,ca. 30 Min. kalt stellen.Crepes in Scheiben schneiden und auf Salatblättern anrichten.Fertig!

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    Rezept von c****e
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