Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bouillongemüse: Siehe Kochbuch | etwas |
******************************************* | etwas |
Rinderhackfleisch | 375 g |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Senf bayrisch | 1 EL |
etwas Maggi | etwas |
kräftiger Schuss Sojasoße | 1 |
Garam Masala | etwas |
Kräutermischung " Singapure" | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Zwiebel | 1 |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (205)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (205)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel klein hacken und mit den anderen Zutaten in eine Schüssel und gut mischen,
2.auch als Frikadellen oder Hackspießchen zu verwenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Hackbällchen zu Bouillongemüse“