Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 75 g |
| Zucker | 50 g |
| Salz | 1 Prise |
| Eigelb | 1 |
| Mehl | 125 g |
| Backpulver | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1703 (407)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1703 (407)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett22,1 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten zu einen glatten Teig verknete und mit diesen eine Springform auskleiden. Teig mit der Gabel mehrfach einstechen.
2. Bei 200°C etwa 12 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sandra1804
vom















Kommentare zu „Mürbeteigboden“