Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Emmentaler in Scheiben | 300 g |
Toastbrot | 8 Scheiben |
Fleischbrühe | 1 ¼ Liter |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Butter zum Einfetten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Feuerfeste Form gut einfetten, Käse und Toastbrot abwechselnd in die Form legen, als letztes eine Käseschicht
2. Fleischbrühe darübergießen und 30 Minuten bei 200° überbacken, nach 20 Minuten die Eier verquirlen, leicht salzen und auf die Brühe gießen, stocken lassen,
3. Suppe mit gehackter Petersilie überstreuen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Überbackene Käsesuppe“