1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Käsesuppe

Überbackene Käsesuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Emmentaler in Scheiben300 g
Toastbrot8 Scheiben
Fleischbrühe1 ¼ Liter
Eier2
Salz etwas
Petersilie gehackt1 EL
Butter zum Einfetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Feuerfeste Form gut einfetten, Käse und Toastbrot abwechselnd in die Form legen, als letztes eine Käseschicht

    2.Fleischbrühe darübergießen und 30 Minuten bei 200° überbacken, nach 20 Minuten die Eier verquirlen, leicht salzen und auf die Brühe gießen, stocken lassen,

    3.Suppe mit gehackter Petersilie überstreuen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Käsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich