Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Crème fraîche | 100 g | 
| Zitronensaft | ½ EL | 
| Meerrettich | 2 EL | 
| Honig flüssig | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Petersilie gehackt | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Créme fraiche mit Zitronensaft schaumig schlagen. Meerrettich dazugeben. - 2. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. - 3. Gehackte Petersilie unterziehen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
 vom 
















Kommentare zu „Dip: Meerrettich-Creme“