Dip: Meerrettich-Creme

10 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche 100 g
Zitronensaft 0,5 EL
Meerrettich 2 EL
Honig flüssig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
753 (180)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
16,2 g

Zubereitung

1.Créme fraiche mit Zitronensaft schaumig schlagen. Meerrettich dazugeben.

2.Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Gehackte Petersilie unterziehen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Meerrettich-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dip: Meerrettich-Creme“