Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | 100 g |
Zitronensaft | ½ EL |
Meerrettich | 2 EL |
Honig flüssig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Créme fraiche mit Zitronensaft schaumig schlagen. Meerrettich dazugeben.
2.Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Gehackte Petersilie unterziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Dip: Meerrettich-Creme“