1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Spargel aus der Alu-Folie - Variante 2

Gemüse: Spargel aus der Alu-Folie - Variante 2

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß frisch500 g
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Butter4 Flocken
Butter65 g
Semmelbrösel2 EL
Eier hartgekocht2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen.

    2.Entsprechend große Stück Alu-Folie ausbreiten (man sollte es doppelt nehmen können).

    3.Spargel sorgfältig schälen und die Endstücke abschneiden. Gleich auf die Alu-Folie legen. Wenn alle Stangen vorbereitet auf der Folie liegen, mit Salz und Zucker bestreuen und mit Butterflocken belegen (es darf auch etwas mehr Butter sein, muß aber nicht). Alu-Päckchen sorgfältig verschließen.

    4.Ab damit in den Backofen und 40 min. darin in Ruhe lassen. Rausholen und etwa 5 min. stehen lassen.

    5.Eier hart kochen und klein schneiden. Etwa 5 Min. vor dem Herausholen des Spargels die 65 g Butter klären. Die Brösel dazugeben und goldbraun werden lassen. Die kleingeschnittenen Eier dazugeben und vermischen.

    6.Mit Kartoffeln und Schinken anrichten. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BlueBavaria
    vom
    Profilbild von BlueBavaria

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Spargel aus der Alu-Folie - Variante 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich