1. Home
  2. Rezept
  3. Teufelssauce

Teufelssauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten4 Stück
Knoblauchzehen2
Pfefferkörner grün gefriergetrocknet1 Esslöffel
Butter20 Gramm
Weißwein trocken100 Milliliter
Tomaten passierte Fertigprodukt500 Gramm
Petersilie glatt frisch½ Bund
Senfpulver2 Teelöffel
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten und Knoblauchzehen fein würfeln.Pfefferkörner hacken.Alles in der Butter andünsten,bis der Knoblauch glasig ist.Mit Wein ablöschen und diesen fast ganz einkochen lassen.Petersilie hacken.Die Sauce mit Senfpulver und Salz abschmecken und mit Petersilie mischen.

    2.Paßt zu : Krustentieren,Pochiertem Fisch,Fleischfondue,Hähnchenkeulen und Grillfleisch aller Arten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Teufelssauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich