Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 4 Stück |
Knoblauchzehen | 2 |
Pfefferkörner grün gefriergetrocknet | 1 Esslöffel |
Butter | 20 Gramm |
Weißwein trocken | 100 Milliliter |
Tomaten passierte Fertigprodukt | 500 Gramm |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Senfpulver | 2 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten und Knoblauchzehen fein würfeln.Pfefferkörner hacken.Alles in der Butter andünsten,bis der Knoblauch glasig ist.Mit Wein ablöschen und diesen fast ganz einkochen lassen.Petersilie hacken.Die Sauce mit Senfpulver und Salz abschmecken und mit Petersilie mischen.
2.Paßt zu : Krustentieren,Pochiertem Fisch,Fleischfondue,Hähnchenkeulen und Grillfleisch aller Arten.
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vom
Kommentare zu „Teufelssauce“