Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
saure Sahne, 100 g Creme fraiche, Salz, Pfeffer, | 200 g |
Zitronensaft, 1 Bund Schnittlauch in Röllchen geschnitten, | etwas |
1 Zweig Dill, 50 g Keta-Kaviar | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett15 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett15 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Sahne,Creme fraiche verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, evtl. Cayennepfeffer abschmecken. Dill abbrausen, trocken schütteln, fein hacken. Mit Schnittlauch und Kaviar unter das Dressing heben. Leichter wird die Soße, ersetzt man die Creme fraiche durch kalorienreduzierte saure Sahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Kaviar-Soße zu Eier und Fischsalaten“