Kaviar-Soße zu Eier und Fischsalaten

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
saure Sahne, 100 g Creme fraiche, Salz, Pfeffer,200 g
Zitronensaft, 1 Bund Schnittlauch in Röllchen geschnitten, etwas
1 Zweig Dill, 50 g Keta-Kaviar etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Sahne,Creme fraiche verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, evtl. Cayennepfeffer abschmecken. Dill abbrausen, trocken schütteln, fein hacken. Mit Schnittlauch und Kaviar unter das Dressing heben. Leichter wird die Soße, ersetzt man die Creme fraiche durch kalorienreduzierte saure Sahne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kaviar-Soße zu Eier und Fischsalaten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kaviar-Soße zu Eier und Fischsalaten