Kaviar-Soße zu Eier und Fischsalaten

10 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
saure Sahne, 100 g Creme fraiche, Salz, Pfeffer, 200 g
Zitronensaft, 1 Bund Schnittlauch in Röllchen geschnitten, etwas
1 Zweig Dill, 50 g Keta-Kaviar etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Sahne,Creme fraiche verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, evtl. Cayennepfeffer abschmecken. Dill abbrausen, trocken schütteln, fein hacken. Mit Schnittlauch und Kaviar unter das Dressing heben. Leichter wird die Soße, ersetzt man die Creme fraiche durch kalorienreduzierte saure Sahne.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kaviar-Soße zu Eier und Fischsalaten“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kaviar-Soße zu Eier und Fischsalaten“