1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Topfkuchen

Schoko-Topfkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 Gramm
Zucker250 Gramm
Butter250 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Eier4
Kakaopulver100 Gramm
Schokostreusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zutaten 1-6 in einer Schüssel gut vermengen. Dann den Kakao und die Schokostreusel unterrühren. Dann bei 200°C ca. 30-45 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****7
    vom
    Profilbild von A****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Topfkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich