Tapas "Türme von Deutschland"

15 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pumpernickel 5 Stück
Frischkäse mit Kräutern 20 Gramm
Cocktailtomaten 3 Stück
Flusskrebsschwänze 5 Stück
Kochschinken 1 Scheibe
Käse 0,5 Scheibe
Salatgurke 10 Gramm

Zubereitung

1.Pumkelnickel mit Frischkäse besctrichen

2.Tomaten und Gurke waschen, halbieren oder in Scheiben schneiden

3.Flusskrebsschwänze nit Kochschinken umwickeln

4.Käse in 2 x 2 cm große Stücke schneiden

5.Pumpernickel mit ausfgespießten Flusskrebesschwänzen, Tomaten- und Gurkenstücke woe auch Käsequaradraten bestücken

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas "Türme von Deutschland"“

Rezept bewerten:
4,77 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tapas "Türme von Deutschland"“