Tapas "Türme von Deutschland"

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pumpernickel5 Stück
Frischkäse mit Kräutern20 Gramm
Cocktailtomaten3 Stück
Flusskrebsschwänze5 Stück
Kochschinken1 Scheibe
Käse½ Scheibe
Salatgurke10 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pumkelnickel mit Frischkäse besctrichen

    2.Tomaten und Gurke waschen, halbieren oder in Scheiben schneiden

    3.Flusskrebsschwänze nit Kochschinken umwickeln

    4.Käse in 2 x 2 cm große Stücke schneiden

    5.Pumpernickel mit ausfgespießten Flusskrebesschwänzen, Tomaten- und Gurkenstücke woe auch Käsequaradraten bestücken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas "Türme von Deutschland"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tapas "Türme von Deutschland"