Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pumpernickel | 5 Stück |
Frischkäse mit Kräutern | 20 Gramm |
Cocktailtomaten | 3 Stück |
Flusskrebsschwänze | 5 Stück |
Kochschinken | 1 Scheibe |
Käse | ½ Scheibe |
Salatgurke | 10 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Pumkelnickel mit Frischkäse besctrichen
2. Tomaten und Gurke waschen, halbieren oder in Scheiben schneiden
3. Flusskrebsschwänze nit Kochschinken umwickeln
4. Käse in 2 x 2 cm große Stücke schneiden
5. Pumpernickel mit ausfgespießten Flusskrebesschwänzen, Tomaten- und Gurkenstücke woe auch Käsequaradraten bestücken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Tapas "Türme von Deutschland"“